注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

2018年开篇  

2018-01-04 08:24:12|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写下这个数字,还是想到了十年前的2008年。那一年,正式开通网易博客。回首十年足迹,自己有时非常用心,大部分是漫不经心,居然也妥妥地过了十年。

这十年当然除了妥妥地三个字,另有许多精彩与辛酸。2012年引入微信使用之后,博客使用频率极大降低,而微信偶尔的“长篇大论”倒颇具几分博客色彩。至于微博,从来不碰。可能先是觉得肤浅,后来觉得浮躁,怕自己彻底废了,所以不染微博。这使得自己网络世界的脚步时不时地没有那么匆忙。

2018年最大的不同是,第一天居然没有牵挂维也纳新年音乐会。反正网络上肯定有音频视频,可以找时间看。其实最主要的原因是客厅的大电视不工作了!也没有及时用平板收看。

转眼上班又要2天,实在充实得很哪。基本是马不停蹄的状态。不过,有自己的小悠哉。特别是今天上午上班路上买了三支玫瑰,仿佛点亮了办公室的空间,一整天心情都很好。看来鲜花是提振士气的好东西,也是让心情豪迈的好东西。

开篇也开得不太从容,结束吧。昨天下午下班之际,本想将此开篇给开出来,却因为同事催促说车要走了(要搭便车下班),匆匆存了草稿。今日来得办公室,赶紧的添加几句,开吧!

2018年开篇 - 伊云 - 伊雲世界
 
2018年开篇 - 伊云 - 伊雲世界
 
2018年开篇 - 伊云 - 伊雲世界
 
2018年开篇 - 伊云 - 伊雲世界
 
2018年开篇 - 伊云 - 伊雲世界
 
2018年开篇 - 伊云 - 伊雲世界
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018