注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

晴朗的冬日:2018.1.11  

2018-01-12 13:44:11|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福州总算有像样的冬天了:晴朗,寒冷,对于健康的人而言,这是很好的日子。

一早下楼骑了辆蓝色的HELLOBIKE直奔某公交车站,顺利抵达车站并上了公交车,比较开心地到得办公室。十分忙碌的一个上午,忙碌的标志之一就是根本顾不上打开博客地盘浏览几分钟,直到临下班前的几分钟。心里早有盘算,食堂午餐之后,要趁着大好冬光,去一趟距离单位很近的福州西湖,拍个风景,为公交月卡充个值,再到一家西湖旁的盲按中心买一张优惠卡。

午间按照计划行事,一切很圆满。只是去福州西湖拍照的愿望只实现了很小的一部分:就在西湖外围小路绕了一小段,根本没有进公园大门。时间太紧,下午又有一场与外单位的公务交流座谈会。但得到的数张照片,也是满意了。冬天的西湖周围,俏丽别致,令人心旷神怡。昨天导出照片压缩之后,微信先用上了。博客操作起来比微信稍费时间,所以迟了一步。昨天一早到办公大楼,望窗外蓝天十分的蓝,是冬天里的那种接近冰蓝的感觉,真好啊!这样的蓝,让我想起曾经的遥远的nordic,遥远的圣彼得堡、莫斯科……世界总有相同之处,只要你见得够多。也拿着相机去了办公大楼最高楼层拍了几张。

今天据说最低气温是零下1度,幸好出门之际不是这个温度,但手被冻得有一点儿痛。心里却是高兴的,因为这正是冬天该有的样子呀。

放几张昨天所摄之图,纪念2018年元月里的好日子。这一周时间太快,转眼就到了周五的中午了。

晴朗的冬日:2018.1.11 - 伊云 - 伊雲世界
冬日的晴朗

晴朗的冬日:2018.1.11 - 伊云 - 伊雲世界
 福州西湖

晴朗的冬日:2018.1.11 - 伊云 - 伊雲世界
 冬日的阳光照耀在古朴的建筑物上

晴朗的冬日:2018.1.11 - 伊云 - 伊雲世界
 西湖岸边风景

晴朗的冬日:2018.1.11 - 伊云 - 伊雲世界
 冬天里的红叶分外俏丽
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018