注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

从另一个角度看窗外  

2017-08-22 14:48:11|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,很简单叫了几位单位的干专业活的人,搬桌子的搬桌子,移动电脑的移动电脑,两个小时就搬好了办公室。除了电话线移动需要个几天。

当然,整理还需要一些时日,但屁股坐在哪里,应当就算“落户”哪里吧。

1998年的10月,我们单位整体从省府大院迁出院外,有了单独的办公大楼。从那时迄今,在办公大楼搬移过几次办公室。不同楼层不同朝向之间的调整,倒也让我领略了不同方向不同高度的窗外风景。各有奇妙,但我最习惯的还是现在这个朝向的窗外风景:可以更加方便地观察风云变化。

用手机记录了几张,存作纪念吧。大部分同事都被派到厦门服务BRICS峰会去了。觉得这个时候搬办公室真是很好的机会。因为都在同一个楼层,很快捷方便,又不用惊动太多同事。上一周已经将新的办公室根据自己的要求进行了整理清洁补充,所以应该是一次准备得比较充分的搬动。

据说又一次台风“天鸽”即将来临,所以今天的蓝天白云都活跃得很,让我们有了可看的风景。希望12天之后的金砖峰会,福建,尤其是厦门有好的天气。

从另一个角度看窗外 - 伊云 - 伊雲世界
临近午间

从另一个角度看窗外 - 伊云 - 伊雲世界
上午十点

从另一个角度看窗外 - 伊云 - 伊雲世界
 座椅以及靠垫(儿子女友从上海迪士尼带回的礼物,超级喜欢又实用)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017