注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

回眸2017  

2017-12-29 18:57:07|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写此博的背景:开了一整天的会,听,说。完整的六个半小时。很考验人的体力,恰逢感冒转好期间,只好咖啡撑着,似乎也就撑了过去。现在处于晚饭未进状态,还是先敲一些记忆,以免日后“失忆”,无法拾取岁月的痕迹。

按照每月一桩记忆的形式简单回顾。

2017年第一天的阳光明媚,到现在还记得。见到那天三角梅开放的照片,仿佛就感觉到阳光洒在心头。一家三口同去看离家100公里的泰宁风景。
春节什么景象却不大记得了,只记得大家庭王庄聚会以及爸爸比较难熬的日子。大聚会拍了一张大合影,之后放大了几张做成相框发给每家一个。
三月,该是春暖花来的时候。再补充细节。
四月,最具备情思的月份,估计是有很多想法,却完全不记得了。
六月,天气开始渐渐转热,准备远途飞行。
七月,去了一趟美洲,墨西哥、阿根廷、巴西。
八月,办公室挪动,从南边转移到北边,但风景却是更好。
九月,儿子提亲成功。
十月,国庆长假无所事事,倒是常看爸爸去。
十一月,与大学同组4人结伴去澳洲找组长玩;儿子拍摄婚纱照。
十二月,再次有点疯狂地亲密接触西洋古典音乐;填很多表格;写某项工作总结以及准备写更多的总结。

回眸2017 - 伊云 - 伊雲世界
 
回眸2017 - 伊云 - 伊雲世界
 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018