注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

城市的落日  

2016-08-29 18:36:15|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月22日,晚间临近下班时分,有位年轻的同事对着窗外的夕阳很惊喜地喊我一睹。

于是,再次毫不犹豫地操了相机往楼顶奔去。

即将贴出的2张照片即当天所得。在日复一日的大楼工作的日子里,有这样的夕阳相伴,内心充盈许多。也获得许多的抗压能力。生活的压力无处不在,从身体到精神,都要有能量来承受。感谢大自然如许的美景,也感谢可爱的同事提醒我目睹这样的美景。

记得那天,还偷了一支玫瑰花,内心暗自欢喜了好久。当然也要拍照留影。动人的瞬间,或者就是美好的永恒。摄影在这个意义上获得了自己存在的价值。

夏季就要过去,昨晚与同学散步街头,已经很舒服的凉意了。慢慢享受秋的舒适,品味不同季节带给我们的不同感受吧!

城市的落日 - 伊云 - 伊雲世界

登高望远,夕阳真的太好看。

 

城市的落日 - 伊云 - 伊雲世界

晚霞笼罩下的城市,别具特色。彼时的脑海,居然闪现出《金色的耶路撒冷》 的旋律。

 

城市的落日 - 伊云 - 伊雲世界

 这朵鲜红的玫瑰,带给我2天的好心情。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017