注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

一张美妙的女高音二人咏叹调  

2016-08-19 08:48:12|  分类: 悦耳之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张美妙的女高音二人咏叹调 - 伊云 - 伊雲世界
 
昨日网络虾米音乐处忽遇一张唱片,声音美妙,疑为天人。
欣赏过后,第一个念头就是转至自家博客地盘以便随时听。接着的行动,就是网络大肆搜索歌手有关的信息。这一搜还不打紧,真又是一种带着非常励志气息的信息。其中歌手之一(如图),其实是一位blindness。她克服了这种生理缺陷带来的劣势,通过自己的努力以及贵人的帮助,终于成为一位幸福的soprano。是的,幸福。
这张录制于2003年的CD,在2006年获得英国音乐界的某项奖,从而引起比较广泛的关注。
唱段均选自著名的歌剧,比如,《蝴蝶夫人》《拉克美》《费加罗的婚礼》《卡门》《诺尔玛》等。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017