注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

贝多芬第6号交响曲第5乐章(末乐章)  

2016-08-10 08:54:52|  分类: 悦耳之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两周,每天起床或者入睡之前,这个乐章的旋律一直在脑海响起,不禁让人有点疑惑:是什么旨意来临吗?

难道是博客生疏已久,提醒着该上新博了?似乎也不尽然。

虽然世间值得狂欢的事情不少,但对于我,好像这些已经都不在眼里了。

父亲的突然遭遇脑梗以及随后的治疗、脑梗痊愈入住全护理的护老院,让生活突然枝节横生了一次。假如说生活是一棵大树的话,枝节横生其实是一种自然现象,但却给生活带来了一些意外的情境。需要回眸现实的机会多了,需要实在做事的时刻多了。没有慌乱,但是心情却真的有跌宕起伏的时候:而这跌宕起伏中,很少的幸福感受。妈妈2009年离开我们,之后一切都在变化中。

很多细节,没有及时记录,过后难以拾起。生活是一种经历,但很难说所有的经历都可能留下痕迹。

找来喜欢的卡拉扬指挥柏林爱乐的版本,让自己的念想有个释放的空间。

贝多芬第6号交响曲第5乐章(末乐章) - 伊云 - 伊雲世界

 

  

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017