注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

梦,究竟还是美的  

2016-01-28 13:49:49|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦,究竟还是美的 - 伊云 - 伊雲世界

(办公室12楼大厅,同事们的插花展进行中,这是其中的一朵)

 

一曲“爱只是一场梦”很多年前传入我的耳朵,从此不曾忘记过。

缠绵的旋律令人不能自已、深深的忧伤令人难以自拔、款款的情意令人难以抗拒。

这个世界,爱总是叫人沉湎、享受、挣扎、解脱,生生不息。

就好比那天见到美丽的鲜花,不禁内心低吟:

为你歌唱/能否唱出你的希望/为你歌唱/能否实现你的梦想/心爱的/要怎么样/才能抵达爱的彼岸

一首在微信上随手涂鸦的诗——如果可以算是诗的话。

福州进入雨的一周,在大寒节气来临之际。

不过,人总是容易习惯的——天气的变化,世俗的变化。我多么希望,即便寒冬,也是晴朗的。

猴年越来越近,羊年越来越远离我们而去……究竟是我们抛弃了时光,还是时光将我们抛在了身后?

在梦中,只有美,没有时间。这是梦最可贵的地方。

只愿,能永远与音乐一起,漫步在时光的隧道中,如影随形。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017