注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

美妙的来自莫扎特故乡的视频  

2016-01-10 11:16:46|  分类: 心动视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了弥补元旦那天未能及时收看现场直播的维也纳新年音乐会(只来得及看最后4首),今天再次搜索到音乐会的视频观看收听中,却发现了一段非常精彩的相关视频。根据上传者尼古拉斯传说的视频名称,系新年音乐会中场休息时播放的。22分钟多的视频,让我惊喜莫名。

莫扎特伴随音乐时钟从历史中走来,手持一副几乎让人感觉到神奇的望远镜。我们随他的足迹徜徉在现代的萨尔茨堡、阿尔卑斯山……伴随一路美丽自然风光的是不朽的音乐。音乐时钟再次响起,莫扎特再次长眠于他的塑像前,结束这场梦幻之旅。

无论是巴洛克式的花园,喷泉,白雪皑皑的山巅,黑色屋顶、白色墙面的萨尔茨堡的古堡、绿色圆顶的拜占庭风格建筑,闪烁着太阳光芒的湖泊,拥挤热闹的小街……一切的一切,无不勾起美好的回忆与记忆:那些遥远的曾经的时光仿佛一一浮现眼前。

感谢生命长河中赐予如此美妙感受的时刻!因为这样的时刻,确切感受到生命没有被错过……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017