注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

秋日黄昏  

2015-10-11 20:55:43|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒露节气过后,秋日的意味日渐重了起来。不过,有太阳的秋天,傍晚4、5点光景,是非常美丽的时刻。

在家,更准确地说是在有网络的屏幕前呆了将近一天。直至将近傍晚5点,有些不太情愿地离开电脑屏幕,出个门买个菜。也没忘记带了相机下楼,一路边走边拍,就到了超市。有一处景观改变让我有些心痛——小区临近大门处本来有那么一小片“森林”模样长满草木之地,今日却不见了草木,只余一片白色水泥地了……

在秋天的黄昏夕阳中,一花一草一木都显得那样与众不同,充满了秋韵。微信圈有不少同城朋友晒了黄昏时刻市区其他角落的火烧云,太美了。心中直呼遗憾!

还是看回自己的花草,记住这份秋日的礼物。大自然真的是慷慨的!我们要好好学习。

秋日黄昏 - 伊云 - 伊雲世界

 

秋日黄昏 - 伊云 - 伊雲世界

 

秋日黄昏 - 伊云 - 伊雲世界

 

秋日黄昏 - 伊云 - 伊雲世界

 

秋日黄昏 - 伊云 - 伊雲世界
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017