注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

温暖的安慰——几首ANDY WILLIAMS的歌曲  

2015-10-10 13:06:33|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖的安慰——几首ANDY WILLIAMS的歌曲 - 伊云 - 伊雲世界

“认识”安迪已经很多年了,虽然那时他已经是一位白发苍苍的老者。1928年出生的他,算起来今年也有87岁了。不知道现在的他,还继续唱歌吗?

第一次听他的歌,歌声透露出的温暖、善解人意、礼貌的关怀,那样抚慰人心。也许,可以在寻觅自己音乐欣赏的轨迹中察觉到自己心智的成长。因为你从歌声中听到了什么,很多时候只是取决于你怎样生活过。哪怕欣赏鉴赏手册上再多的高人的体会,那都是别人的。而个体生命之可贵,则在于你的体验是独一无二的。所以,一个人要融入集体状态,实在需要很多的修养与后天的约束。

Stranger on the shore最初是以小号曲方式让我记住的,忽然发现ANDY演唱的这首海边的陌生人,别有风味,所以就放在了第一首。其余几首也都是他的代表作,虽然首唱者未必是他。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017