注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

歌声中的宁静——程璧歌曲选  

2015-09-29 13:01:41|  分类: 悦耳之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌声中的宁静——程璧歌曲选 - 伊云 - 伊雲世界

 同学向我推荐歌手程璧的时候,我并不是特别的在意——那已经数月之前了吧。推荐者是我们班级的徐大诗人,心里还是留了印象。

直到前几天,听了她唱的《冲绳民谣》、《春分的夜》等几首歌曲,尤其是翻唱的老狼名曲《恋恋风尘》,让我对她的声音开始有了感觉。在繁华的世界与喧嚣的城市里,我们最需要的是什么?是一股清新的气息,是一种宁静的心绪。程璧的歌声确实具备了提供这样气息与心绪的可能。网络上搜索过她的简历,不复制这里了。一顶“北大才女”的帽子,还是很有分量的。

让歌者以歌声代言,是对她最大的尊重。挑选几首自己的喜爱,与同爱者一起徜徉……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017