注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

厦门之晨  

2015-08-04 18:02:42|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个周五,再次来到厦门,除了公差主题,晚上时间草草应付完公家的饭局,到房间等几位大学同学的到来。事先微信已经说好,毕业30年的聚会事项,要正式商讨下发通知了。

热烈商讨两个小时之后,终于达成共识,也作别。一位男生说要步行回家,准备次日(周六)的加班,另外两位同学陪伴我一起到下榻的宾馆边上的YUANDANG湖走半圈。那天据说是农历十六,月亮好圆好亮,将湖水也映得发白。厦门的夜,有风吹过,竟是含了些许的凉爽,让人心情舒畅。湖水不发散出臭味的时候,一切倒非常的美。湖边环立不少座厦门的好宾馆,自己下榻的这一家英文名字叫Lakeside Hotel,我就有点想笑出来。不过回头一想,估计资格比较老。当年这家宾馆伫立湖畔之际,那些属于“后起之秀”的宾馆可能连影子还没有呢,所以才有了这样的捷足先登的条件。

次日,一觉睡到近七点。醒来有点懊恼,本来希望能在六点醒来,就可以多拍些晨景。这样的时候,也只好随意走走了。好在依然拍得几张过得去的照片,放博文上共赏。

站立湖边,看着朝阳,心中有一种愿望浮现:希望这个世界永远美丽和祥。

厦门之晨 - 伊云 - 伊雲世界

 

厦门之晨 - 伊云 - 伊雲世界

 

厦门之晨 - 伊云 - 伊雲世界

 

厦门之晨 - 伊云 - 伊雲世界
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017