注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

J S BACH古大提琴与羽管键琴奏鸣曲(16段)  

2015-07-21 14:14:23|  分类: 音乐之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羽管键琴在我的印象中,与J S BACH的名字紧密相连。或许还有其他与之紧密相连的名字,但我却还未曾知道。

今日登陆虾米音乐网,推荐的CD中有一张是他的。一听之下,又倾心了:一种吸氧的感觉。

这个世界,有了氧气才有了生命。每一个个体,有了氧气才能存活下去。

怀着虔诚与期待,欣赏过整张CD,决定转到博客上。这张由ALPHA公司出品的CD,音色真实,演奏质朴,让我这样一位尚不太领会这两种乐器之魅力的听者,一听倾心。原因或许是多方面的:无与伦比的天才作曲家,技巧高超的演绎者,做工精细的录音公司……

J S BACH古大提琴与羽管键琴奏鸣曲(16段) - 伊云 - 伊雲世界
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017