注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

女人如花  

2015-06-09 09:08:17|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人调侃说,世界上第一个将女人比喻作花的是天才。

其实大凡女人都爱花,也喜欢人家送花给她。本人就是一个例子。所以不管是拍花或者人在花丛中,内心的愉悦与外表的欢乐都是掩盖不住的。

周末与同事一起去福建农林大学拍花,有所得。记得在一大片的花海中,大家正各自寻找自己喜爱的花儿,对面的同事突然喊道:伊云,看过来!我就明白他要拍我了,乐得忙摆起POSE。昨天QQ发来当时的照片数张,看了很舒服。照片中的自己,那个快乐以及美的劲头,把自己都逗乐了。

公交车上,读微信圈里关注的某公众号文章之一,是昂山素季在新加坡的一篇演讲,标题被编辑为:我依然相信信仰的力量。她有个我喜欢的外号——“缅甸之花”,博客既然说起女人如花的话题,阅读的回响还在心里,肯定要说几句关于她的话。网络上有传言,说她即将访华,这是真的吗?西方世界里,她应该是比较知名的亚洲女政治家之一。而曾经身世显赫又远嫁英国的她,后来成为了一名人们眼中的为缅甸实现民主而奋战的女性,应该是一程很不平凡的经历。我相信她拥有信仰的力量,才能走到今天。会找机会读一下她的英文演讲稿,网络能找到吧。她在西方的知名,与她使用的语言也分不开。在目前谁是世界老大不存在争议的前提下,英语的优势与话语权霸主的紧密性不言而喻。忽然又想到最近几天召开的西方七国峰会,俄罗斯受到排挤,G8成了G7,会如何发展呢?话题扯远了。

回到花的世界。初夏在南方,应该是一个可以与春天媲美的时节。尤其是花的世界里,初夏的花,真不比春花逊色。

以下的花,根据博友彬彬的指认,当为波斯菊。

女人如花 - 伊云 - 伊雲世界

 

女人如花 - 伊云 - 伊雲世界

 

女人如花 - 伊云 - 伊雲世界

 

女人如花 - 伊云 - 伊雲世界

 

女人如花 - 伊云 - 伊雲世界

 

女人如花 - 伊云 - 伊雲世界
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017