注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

2015年小满  

2015-05-21 09:18:48|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2015年5月21日,小满节气。气温骤降,恍若黎明前的黑暗之意味。

百度百科说,小满(grain buds)是二十四节气之一,夏季的第二个节气。其含义是夏熟作物的籽粒开始灌浆饱满,但还未成熟,只是小满,还未大满。

家庭微信圈一早就开始热闹,原来是有家人今天生日呢。我赶紧送花,表示备有小礼物相送。

昨天520,也是很热闹的用来说事的日子。什么时候520成为“我爱你”的数字代名词不太记得,但随着网络的进一步普及,这个代码的知名度确乎日益蔓延中。其实每个个体对于数字的感受是完全不同的,除了“我爱你”,520在台湾政治层面,每4年也是“总统”上台的日子。当年阿扁上台,这个日子给人的印象特别深刻。估计与我们的大张旗鼓的宣传关联很大,“台独”这种说法也是那时留下比较深刻的印象。说到台独,其实人家早就独了。

这几天非常忙,昨天晚上七点半,一件事情圆满脱手,很高兴。

不过,还得继续忙。

写几个字,印证似乎算是存在的时光。

以下照片,青青麦穗来自网络。其余来自自己的拍摄。

2015年小满 - 伊云 - 伊雲世界

 

2015年小满 - 伊云 - 伊雲世界

 

2015年小满 - 伊云 - 伊雲世界
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017