注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

JS BACH的歌曲  

2015-04-09 13:21:13|  分类: 音乐之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天在虾米音乐网听得一张CD,非常喜欢。转于此,与同好者共赏。

HILARY HAHN的小提琴与人声配合得如此天然愉悦,很好地实践着巴赫音乐的平衡感。

爱是一种奉献,也是一种倾诉。信仰的喜悦,应当更是如此!

有时伴随着音乐,不免思绪游荡。创造出伟大、永恒音乐的JS BACH,表述出伟大、永恒哲学思想的康德·,他们的有生之年,似乎未有“行万里路”的经历,可是却能够成为一种象征。可见,心灵与思想的力量,完全可能跨越土地海洋甚至天空的界限而流传。

JS BACH的歌曲 - 伊云 - 伊雲世界

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017