注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

观中国电影SOMEWHERE ONLY WE KNOW  

2015-04-01 11:05:57|  分类: 看片有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着与国际接轨的意愿的增强,目前所有的中国产品,估计很大部分都得配点外语。英语是语言中的硬通货,所以配个英语是第一选择。亚投行的成立,目标应该是朝着人民币有朝一日可能成为硬通货币进发。

基于此点,我明白了为什么徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》,用了这么个英语名字。同事推荐这部电影的时候,说外景地是布拉格,引起我很大的兴趣。昨晚特意安排2个小时在优酷上观看。这是一部很平凡的爱情片,没有什么特别的情节可以让人记住太多的东西,但也不是非常乏味地看下来了。应该说,是轻松打发时光的视频吧。男一号叫吴亦凡,挺帅的,但是没有特别的感觉。他是谁,我压根不知道,貌似在网络上还比较著名。这个演员倒是令我联想到电视剧《何以笙萧默》里扮演大学生时代的何以琛的那个演员。

徐静蕾自己也在里面演了个角色。布拉格广场确实很叫人向往。配乐方面,伏尔塔瓦河旋律时隐时现的出现,电影结尾部分几乎整首I will be here waiting for you的响起,倒给了我一点印象。儿子在微信上对我的推荐,回复说不怎么感兴趣。

突然想起来,有一段时间没有上电影院了!这日子过得……观看此片,聊以安慰。搜几张剧情照,拼图一次,给记忆一个佐证。贴上一段音乐,让今后回忆的时候,有更多的感觉。

观中国电影SOMEWHERE ONLY WE KNOW - 伊云 - 伊雲世界

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017