注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

一组来自“雅典白玫瑰”的歌曲  

2015-04-14 13:16:08|  分类: 音乐之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一组来自“希腊白玫瑰”的歌曲 - 伊云 - 伊雲世界

 

NANA  MOUSKOURI,翻译成中文是娜娜-穆斯库莉。

记不清楚最先接触她的歌曲是哪一首,但最初,一定是那首金色的耶路撒冷打动了我——一首非常忧伤的歌曲。

但是,今天转她的音乐帖子,打动我的是一首可能的法语歌曲Plaisir d'Amour——对于我,这绝对是一首“老歌”。中文名字也不太清楚,但哼得出整首曲子的旋律。当然,这肯定是与爱紧密关联着的歌。不然,怎么会旋律响起,心头就慢慢地洋溢着一种叫作“柔情”的事物。那种感受,非常美妙——是让所有生活充满甜美色彩的味道。

唉,音乐呀音乐,叫我如何不爱你 :)

推荐播放器中的几首:Plaisir d'Amour,only love,Ave Maria。共有歌曲36支。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017