注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

12月25日分享莫扎特音乐  

2015-12-25 09:25:48|  分类: 悦耳之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月25日分享莫扎特音乐 - 伊云 - 伊雲世界
 
有些日子没有接触莫扎特的音乐了,早上在虾米音乐处见向我推荐的一张CD,打开一听,宛如昨日重现。欣赏的同时,马上动手转帖。
在西洋圣诞节的时间里,听一位200多年前生活在欧洲(童年时代在奥地利的萨尔茨堡)的音乐天才创作,由天才老乡、指挥大师卡拉扬(也是天才!)指挥柏林爱乐演绎的音乐,是莫大的享受。
虽然天空飘着雨,音乐将每一丝的冬雨都化为了温暖而富有诗意的音符在这个世界上流动着……因为日子有了许多这样的时刻,我们才有了勇敢生活下去的精神支持,才有了对明天充满憧憬的信心支持。
昨天夜里,发了几则圣诞快乐的微信动感图给身居国外的同学、朋友。得到的回复是:有的在家安静过,有的在看邻家布置的圣诞彩灯(图片看起来还真是不错),有的全家在海外旅行。真好啊。
新年也就要到了,还有很多手头的工作需要结束一下。努力吧!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017