注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

动荡  

2015-11-02 14:00:08|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一周几乎可以算作疯狂工作周。以我的个性,其实需要化解很多的压力。好在周末在厦门自己放松了一天多,也就熬过去了。

今天回到办公室,博客页面居然一直无法打开。想了半天也无法说服自己,这五中全会也结束了,关于放开一孩的消息也飞得满世界了,倒是为哪般。几乎心灰意懒,博客回来了。真有一点小小的欣喜、无论水平如何,这个博客是自己投入时间与精力非常多的一处,焉能没有牵挂。

可是以目前状态而言,是不是随时都要准备着说再见呢?

这样的状况,其实正是动荡状态的一个明显体现。但愿人长久,几十年共博客。

继续忙,抓紧时间记录一下最近的工作和生活足迹,以免太快忘却。

动荡 - 伊云 - 伊雲世界

2015-11-01于厦门(这不是昨天嘛~~)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017