注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

开始了,2015年  

2015-01-05 23:26:23|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一想到明天就是1月6日,真的觉得时间飞快。

新一年的头5天,都做了些什么事情,需要一一仔细回想方才记得。工作日的两天不说也罢,重点回忆下头3天。

1月1日,睡觉到近中午11点,与儿子一起起床,儿子说下楼吃饭吧,我说他请客,十分爽快地答应了。午饭之后,各自活动。当天博士学校工会组织鲜果采摘活动去了,午饭之后回的家。待自己结束下午行程赶回家中,维也纳新年音乐会直播已经开始,幸亏只是错过2首曲子。转播结束将近晚间9点,开看放假前同事帮助下载的英文字幕版本的THE INTERVIEW(刺杀金正恩),挺过瘾的。美国人在娱乐行业的老大位子真不是虚的,编剧功夫很高,让人看得很高兴(估计北朝鲜人民除外)。

1月2日,先是去爸爸养老院看望他,同时回程时把他一起带上,到他要去的战友家。之后直接到金山家和婆家人一起聚会。老少一行11人,倒也其乐融融。大姑做的菜,都很不错,大家夸她手艺日益长进。看来家里有个人不上班,专门打理家务是很有好处的。一天金山的时光非常快乐。

1月3日,博士出差,我则带上儿子与几位大学女生以及她们的儿子一起吃喝玩乐,也很快乐。

时间就这样过去,假期也过去,迎来上班日的到来。稍记几笔,留作可资回看的资料。另外再配几张相应的照片,巩固记忆。这些照片均由手机拍摄,并用美图秀秀软件PS过,而后发到电脑。

开始了,2015年 - 伊云 - 伊雲世界
新一年,美图秀秀也推出新功能——单张照片也可以有海报模板了,于是选了张街边拍摄的海棠花做了一张,同时换成微信的新头像。

 

开始了,2015年 - 伊云 - 伊雲世界
我的城市,新年第一天的景象。

 

开始了,2015年 - 伊云 - 伊雲世界

 爸爸养老院里的花花草草

 

开始了,2015年 - 伊云 - 伊雲世界
金山家人聚会,大姑烧的菜之部分(1/2)。

 

开始了,2015年 - 伊云 - 伊雲世界
3日,与儿子以及同学以及同学的儿子6人在这个广场里足足呆了一天啊!

 

开始了,2015年 - 伊云 - 伊雲世界
来自城市街边公园的树叶
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017