注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

一次成功的网络退订  

2014-10-28 17:54:44|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚过去的周末,原本计划和朋友一起周六出发(周日返回)到福建最美的岛屿之一——台山岛,看日出,出海海钓,结果因为身体缘故,周五突然感冒加重,整个人几乎难以动弹。这样只能将网络上订好的往返动车票退掉。其中一张票离动车开动时间已经不到24小时了,这时退票需要扣票款的20%。突然想起一位大学同学在微圈里发的一则技巧消息,如何将网络预订的动车票以最小的代价退掉。第一步是改签,将车票的时间延后,这个是不需要扣款的。然后再提前48个小时退票,只需付票款5%的退票费。赶紧手机操作,改签成一周之后。昨天晚上将2张改签的动车票退了,果然少损失了票价的15%。

留心处处有收获呢。对于网络预订长途动车票的人来说,这一招应该更有收获。

至于退票款什么时候退到账户,这个并不是特别重要的事情了。好像手机支付宝上的显示是即时到账户的。

成功!

一次成功的网络退订 - 伊云 - 伊雲世界
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017