注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

今天是个啥日子  

2014-09-24 08:03:53|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7:35已经到达办公室,打开电脑,自己觉得不可信——是这个时间吗?往常这个时候,基本还在家里磨蹭着。

一切源于昨天晚上的早睡:不到十点。

儿子大约晚上八点多,与我和博士告别,说是要去那位哥儿们的家里,不用说,那个点出门肯定是要住人家家里去了。反正这哥儿们没意见,他的父母没意见,我们也就没有办法再说些什么。我们很辛苦地接受了儿子的观点:你们可以当作我现在在外地上学或者工作。再说,我去LINHAO家又没有做什么不好的事情,他的父母都没有不高兴,你们就不必过虑了。从这件事情上看,有些“权利”的获得是要靠自己不断的努力。假如不是儿子长期的奋力抗争,他就不会有这样的情况。

儿子走了之后,博士也终于从羽毛球现场直播中脱身吃了晚饭。于是,我收拾好厨房,居然有困意。难得这么早的时间可以上床,就一切料理停当躺下。不曾想,这一躺真就睡着了。待再次醒来是凌晨2点钟光景,再次入睡,一觉天亮,6:50,哈哈,难得这么早醒来。身边的手机已经闪烁着,估计是微信圈里有人发消息了。一看,果然,那位在芝加哥的同学刚发了条短信,说是陪儿子上钢琴课,早到了,就玩个微信,说那正是当地时间下午的5:30。回了几条,起床。想着早点出门,趁太阳不太烈,到哪里拍几张照片。

不过,一切设想还是被现实时间给羁绊了。到达平时下车的站,已经7:15,加上需要去超市为卡充值,也就够慢悠悠往办公室走。遇见几位同事,看来早到办公室的不是少数,但都是“上”了年纪的同事(超过40岁)。

离开家的时候,拿着相机自然没少拍,可惜都不好,基本全部删除了。留得一张小花,上博客。

对了,半路上突然想起手机还放家里书房的书桌上充着电呢。看看今天怎么过没有手机的日子~~

今天是个啥日子 - 伊云 - 伊雲世界

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017