注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

又一款心爱的耳机  

2014-08-20 12:44:19|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当BOSE QC15耳机真的拿到手,惊喜高兴激动之余,不禁感慨生活总是有许多准备成本。

算不上耳机迷,不过对于喜欢音乐的人来说,音响设备,CD,应该都是必需的。耳机其实是随后自然跟进的项目。无论爱好或者喜欢,投入也是必然和必需的。这可能不会是我最后的耳机,但肯定可以撑上个好几年。一直不太接受入耳式的耳机。

因为一位同事用的这款耳机,那天听了一下,真的喜欢上了。也因为有机会可以找人在香港帮助寻找,所以就等待着耳机的到来。为了对得起这份喜欢,也为了更好地使用耳机,还是按照规矩开始煲机。希望煲机过后,能与耳机耳厮鬓磨地度过更多美好的音乐时光。一个人总得有一些小爱好,才是生活充满乐趣的小小秘诀所在。以后关于耳机的知识,或许可以更多一些。迄今为止,用过的不错的耳机有SONY,AKG,加上今天的BOSE,有三个牌子了。虽然什么森海塞尔、骷髅、魔音,都算是比较著名的,对于我就是一个名称而已。

打算煲机的第二个阶段,选门德尔松的小提琴协奏曲以及梁祝小提琴协奏曲,也许肖邦的钢琴协奏曲也是很好的选择。第三个阶段就选一些中外流行歌曲好好让耳机也过瘾下。

时间,永远是让事情与世界完美的最佳渠道。

又一款心爱的耳机 - 伊云 - 伊云世界

 

又一款心爱的耳机 - 伊云 - 伊云世界

 

又一款心爱的耳机 - 伊云 - 伊云世界

 

又一款心爱的耳机 - 伊云 - 伊云世界

 

第一阶段煲机曲目

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017