注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

2014年世界杯半决赛结束以后  

2014-07-10 09:30:57|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界杯半决赛的第二场,从7月10日凌晨4点持续到了6点半。最终进入点球,阿根廷4:2胜出。

荷兰与阿根廷之间的角逐,始终充满弹性。回想前一天的德国与巴西的半决赛,欲语还休,说什么好呢?那是一场神奇的半决赛,可以归入剧本创作了。7:1的半决赛结束后,网络上有关该场比赛的段子满网络飞,其中比较典型的有两则。择其一录于此,纪念。

北京,中南海会客厅。李克强:巴西队2002年曾经羞辱过我们,4:0!默克尔:放心,我们今晚给你们报仇,需要进几个?李克强:纪念一下我党生日吧。默克尔:我懂了!

绝不是足球迷的我,估计生活有时单调了点(比较谦虚地说),颇看了几场2014年世界杯的直播。半决赛和决赛当然更要看。

佩服荷兰与阿根廷队,120分钟的比赛,始终没有明显的松弛状态。加时赛虽然感觉到队员体力的下降,但争夺依然激烈。阿根廷队两次绝好的进球机会,被荷兰的守门员化解了。

点球对于队员和观众,都是很累的事情。当先点球的荷兰队第一个球被阿根廷的门将扑出,荷兰队进入决赛的希望之火慢慢熄灭了……

等待14日凌晨的德国与阿根廷的决赛,虽然梅西是众人所爱,作为个人并没有喜欢他更多一些。期待克洛泽精彩的表现!

(私下有一想:假如罗本与梅西的球衣号码对换一下,点球时,荷兰或许可以胜出?)

 

2014年世界杯半决赛结束以后 - 伊云 - 伊云世界
 

 

2014年世界杯半决赛结束以后 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017