注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

一样的演讲 不一样的学习  

2014-03-28 08:39:14|  分类: 心动视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一样的演讲  不一样的学习 - 伊云 - 伊云世界

 

 米歇儿携一双女儿来中国走访了,报纸上称之为“夫人外交”。想起可怜的奥朗德,访问美国没有“第一夫人”,连中国国家主席访问法国也只得孤单地迎接,觉得女人在不少场合真的还是不要缺少的好。这一缺,真不完美。

我很少看电视新闻了,不过在网络上第一次浏览了下米歇尔在北大的简短演讲,就比较有兴趣。也没有说什么特别深的道理,但把自己的主题说得很清楚了。在我听来,她提倡年轻人要走向世界,增进沟通,共同理解,互相帮助,这样才能一起建设世界。

相对而言,WH.gov这段视频更适合用来练习听力,因为基本都理解了(并非都听明白了每句话),所以也没有进一步认真“学习”的动力。但转一段视频于此,还是可行的。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017