注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

生气,为了谁  

2014-02-13 08:28:40|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生气,为了谁 - 伊云 - 伊云世界

 

生气,为了谁 - 伊云 - 伊云世界

 

本周的事情。

那天正兴高采烈地走在路上,看着春天的美景,拿着相机寻找角度拍摄。一全身披挂中国结以及红灯笼的榕树引起极大的兴趣。才对着中国结拍了一张,就有两位身着保安工作服的人出来制止,被我很不爽地呵斥回去。继续拍,又来一位便装的年轻人,说是有规定省政府大院附近不能拍摄,真是气不打一处来。你说,我这么一个良民,一贯热爱自己居住城市的福州人,怎么会遭遇此事。于是很没有好气地回答他:我就是在大院工作的人。他要求我出示工作证,我答曰没有带在身上,给你食堂饭卡看行不行。他看后没说什么,只说是根据规定执行的。

心情被破坏得一塌糊涂,也不拍了,直接回办公室。事后想想,人不能被情绪左右了,当时应该让那个便装年轻人出示他的证件才对。小记。

放2张被坏了心情之前拍摄的照片。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017