注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

色彩——来自天空  

2014-11-19 13:35:36|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月18日,一个平常的秋日,只是比平时忙碌了一点。

偶望窗外,黄昏即将降临,天空忽然五颜六色的,吸引了我的目光和我的心。不知道从什么时候开始,我就一直向往着自己能像天上悠然的白云一般,闲逛于广阔的天空间,那真是再惬意不过的事情。每到此时,脑海中总浮现出一幅古人的对联(应该是对联):心似白云常自在,意如流水任东西。

这一望不打紧,被激励得提着相机就往楼顶上跑。我知道夕阳时分的珍贵,任何一秒的拖延,都可能美景顿失。

于是,有了以下几张照片,很是满足了一阵子。虽然拍摄得不是很好,但已经充分体现出自己的热爱了。

天空和大地,都是多么慷慨的主人:把色彩,把美丽,毫无保留地奉献给人类。我们,这些有时内心自诩为世界的主人的我们,什么时候也能学习到天空与大地的这种品质呢?

色彩——来自天空 - 伊云 - 伊雲世界

 

色彩——来自天空 - 伊云 - 伊雲世界

 

色彩——来自天空 - 伊云 - 伊雲世界

 

色彩——来自天空 - 伊云 - 伊雲世界
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017