注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

教师节,你好吗  

2013-09-10 18:15:04|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节,你好吗 - 伊云 - 伊云世界

 

 

家里有个大学老师在身边,却浑然无此感觉。

到了办公室,听别人说今天是教师节,也忙得没有空发短信问候家里的博士。

我们忽略的,也许常是身边的人?
倒是班级微信那里热闹了一阵子,有人发了张比较有意思的图片,顺便就复制且PS一下,娱乐放松一次自己。

出差的日子,时间完全不属于自己,吃饭除外。人很疲倦,也懒于思考。钢琴是多日不练了,是不是有点陌生了?书倒是读了一段,唏嘘不已。别人的人生,其实每一刻都有可能投射到我们的身上。

回忆起出差最近一次的去厦门,最值得留恋的是与同窗的长聊。我请她们到我下榻的宾馆,不要再累着我了。那是我唯一的一个属于自己的夜晚。彼此因为这样的接触,很亲切。

祝愿所有我关心着的当着老师的人,在名义上属于你们的节日里快乐开心!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017