注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

厦门数日之三:岁月如歌  

2013-08-14 08:19:09|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月如歌这4个字,很久以后才懂得其中滋味。

听过许多歌,哼过许多曲,唱过许多旋律,难忘的总是有的。

厦门的一切多少总是撩动心底,原因无他,因为人生最纯真最动人的年纪撒在那里。到了一定的年纪,回忆就会像一位形影不离的好伙伴常在你身边,那是时间的恩赐。

与大学同学的在一起,尤其是关系一直比较密切的同学在一起,感觉真好。我们一起畅谈嬉戏,开着不设防的玩笑,仿佛有了错觉:岁月不曾流走,我们不曾长大。瞧瞧我们在一起的笑容吧,自己看着都羡慕与动心。

天气好象有一点不那么逼人的热了,是又一个台风带来的舒适吧?

七夕于我就这么悄然过去了,很多日子就这样过去了。希望,日子里有闪亮的地方,你我都看见并记得。

平日都是使用“光影魔术手”这款软件处理照片。其实若能切实掌握一款照片处理软件,也许一切其他的软件不过大同小异而已。

处理了一张厦门期间与大学舍友在铁路文化公园里的合影,十分满意。

关于这张照片的得来,也是一段很有意思的故事。不知道自己会不会找时间写出来。

厦门数日之三:岁月如歌 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017