注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

在家看风景  

2013-07-06 13:10:10|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去了趟甘南川北,看了黄河、草原、藏传佛教寺庙,牛、羊、花,领略了高原反应,体会了西北的幅员辽阔、天空蔚蓝,返程那天花费16个半小时在回家的路上。这可以概括此次的旅游全貌。甘南川北行肯定在以后的博克里有所体现,但我更想写的却是家里看风景的话题。

回家的当晚,到阳台一看,好家伙,茉莉花趁我出去溜达的几天,冒出新一代的花蕾,眼看着又要尽情开放一次了。我也糊涂了,这茉莉花究竟一夏天可以尽情几次啊?且等着时间给我们答案。

于是次日起床赶紧拍了几张。走到儿子房间,窗外的芒果树真的挂着许多芒果呢。

于是,炎炎夏日里,在炎热之外,增添几许美丽与情趣。

据说福州又跃居全国火炉的榜首了,真的是对福州人民的一大考验啊。今天不敢出门,在家好好空调陪伴着。

在家看风景 - 伊云 - 伊云世界

 

在家看风景 - 伊云 - 伊云世界

 

在家看风景 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017