注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

再次飘香的茉莉  

2013-06-13 13:28:31|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月来临,家中茉莉再次飘香。虽然最近两天雨下个不停,它们始终芬芳依旧。

茉莉不张扬的清新,不做作的香气,一直为人们所喜爱。福州茉莉花茶曾经伴随着我的童年,飘扬在生命的记忆里。而茉莉花的清香,不仅弥漫在回忆里,更让我在对故乡的认可中,成为一种具有代表性的气息存在着。

当茉莉的清香陪伴着我入眠,也许花香也浸入我的梦乡,浑然一体了。梦想与现实的交织有时竟然就这么简单。

有时亦惊奇于茉莉的一年不止一次的绽放、飘香。不知道还有什么花,可以一年开放不止一次。所以,我感觉到了神奇。

记录今年6月的茉莉,记住飘香的季节。这会让我在将来回想到2013年初夏时节的时候,感到美丽芬芳。

再次飘香的茉莉 - 伊云 - 伊云世界

 

再次飘香的茉莉 - 伊云 - 伊云世界

 

再次飘香的茉莉 - 伊云 - 伊云世界

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017