注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

春天的顔色   

2013-03-23 20:48:19|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趁着一股热情,响应同事的号召,加入一个自行成团的短途旅行队伍,来浙江横店影视基地走走。
动车160分钟抵达温州南站,接着两个半小时的巴士就到达目的地。
原来就想出来透个气的,也没有特别的期盼。所以这个地方让相机大饱眼福,让我很满意。
到底是春天,动车外,偶尔的一片金黄油菜花叫人眼前一亮。
看横店的过程中,也处处闻到花香,开了不少眼界。手机此时要靠边站一会儿,先顾相机吧。
中午饭后特意在义乌停顿,给了一个半小时逛小商品市场。这次的逛对我震动有点大。我没有想到,义乌的商贸交易如此成规模,如此有知名度。
一个半小时的车程从义乌到了金华。明天只安排一个诸葛八卦村,是很轻松的旅程。
还是独爱春的顔色。照片拍摄于横店明清民居博览城。

春天的顔色 - 伊云 - 伊云世界

(3月25日  13:45补图)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017