注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

生命的密码1:关于春天  

2013-03-13 09:08:47|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题基本属于引来眼球的,但这是突然从脑海跳出来的字眼。

而且,这样的字眼不是现在跳出来,是很早以前的某一天、某一刻,然后再也没有遗忘——在每一个春天来临的时候。

或许,这就是生命的密码之一?

因为春天诞生了我,推测了在妈妈肚子里的我,该成长于夏天。越想越喜欢,你想,你的生命形成于火热的夏天,那该是怎样奔放的季节。而你与世界的第一次接触,就是与春天的见面,又该是如何的幸运。

所以,在春天里,有更多的感慨与感想,正是一种上苍的恩赐。相信诞生于其他季节的人,一定有相同的感受。

那天,用手机积攒的几张照片PS了一张春天印象。只是几个日常场景,在组合之下,居然令自己赏心悦目一番。当然,其间包藏的记忆,或许作为外人并不能理解得如自己一般的透彻。

生活是一种再创造,你能不信吗?!

生命的密码1:关于春天 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017