注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

在自我娱乐中欢庆春天  

2013-02-22 11:43:13|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天玩微信玩到疯狂状态,特别投入,不亦乐乎,几乎顾不上其他的事情了。

除了必须的事情,要吃的饭,心思全运用在那里。难怪自己都觉得玩得很有水准。

专心,并且带着热情玩,那当然是有水准的。这样的道理非常浅显,大家都懂。

这几天的经历,让我再次体验到什么是激情。生活有激情,一切都是亮点。

从每天的起居,上班,下班,办公室的时间,好象都可以微信一下。手机的某项功能得以高效发挥,突然又发现了手机的可爱可用。当然,同时也体会到网络的不可缺少——所有的日子,其实都要有所支撑的。

昨天微信上从早到晚发了22张照片,连带照片感言或者是灵光一现的想法。这应该是一次翻新的记录了。

春天真好,容易冲动,有激情。天气也一天暖似一天,我们的身体也从蜷缩状态苏醒过来,伸展开来。就象花要开放一样,我们的身体也舒展了,感觉更加生动灵敏。

我爱春天,这个诞生了自己生命的季节。有人说,生于春天者,天然拥有向上的心态。我喜欢这个解释和传说。

某天开会,在纸上随笔涂鸦,突然就用了左手写下两行字。看着稚嫩的字体,很喜欢啊!每个人,不都有过那样的年纪吗?

可惜时光永远向前,不能象机器那般可以review键按一个。不过,左手的字迹还是很让自己感慨了一番,宛如时光倒流了。

右手再也写不出那样意味的字,左手可以的!所以,其实每个人都会拥有某种永不过时的技能与情怀。

好好迎接春天的到来,品味春天的气息,观赏春天的美景,珍藏春天的记忆……

在自我娱乐中欢庆春天 - 伊云 - 伊云世界

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017