注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

仰望银幕英雄中告别今年  

2013-12-31 09:03:50|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很冷的天,太阳是出来了,显得很晴朗,但温度的低也是事实。

今天是2013年的最后一天——认真追究起来,并没有与2013年的其他任何一天有本质的区别,都是自己生命里的“每一天”。

依旧出门搭私车而后转公车,这回上的是109路。其实可以选择的也就两路:109与310。

说起来,每一个公交车站可供选择的余地均不同。有单线的,两路以上的,比较繁华的路段,一个车站竟然有近20路的车停靠。想起来,觉得这可是件有意思的事情。

公交车上福州移动频道还是不错的。其中一个节目吸引了我:历届邦德男演员介绍。英国特工007——JAMES BOND在我的印象中可是神勇无敌加上总有美女相伴的,007的故事就是典型的英雄+美人的故事,所以大家都喜欢。介绍说,第一部007诞生于1962年,这么说至今也年过半百了。最新的那一部SKY FALL我看了,觉得不算太精彩,以为这故事要结束了呢。没想到,这个节目上说,下一部的007将于2015年和大家见面。这么看来,英雄还是要继续在这个世界上打拼,而伴随英雄的美女将是怎样的呢?这个大约是007故事中比较让人猜测与期待的一个看点了。

历届6任的007中,接受且比较有印象的仅有两位:罗杰·摩尔、皮尔斯·布鲁斯南。在2013年的SKY FALL中任007的不怎么接受,第一任也不怎么接受。其他两任根本没有印象。

计划中要写的2篇博,看来要拖延至2014年写了。反正不是什么工作任务,暂且放轻松,把2013年给过了。

仰望银幕英雄中告别今年 - 伊云 - 伊云世界

据说这是最受女影迷欢迎的007

 

仰望银幕英雄中告别今年 - 伊云 - 伊云世界

 6任007

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017