注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

新年,音乐会  

2013-01-02 10:33:53|  分类: 音乐之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年,音乐会 - 伊云 - 伊云世界

 

2013年来了,经过世界末日传言的考验之后,如期而至。

说实话,自己并没有类似劫后余生的庆幸。因为前提并没有什么可怕的现实考验。

一个人可能对死亡本身无法恐惧,恐惧的是死亡的即将到来。一位战死沙场的将士,如果是中流弹身亡,可以死得很从容急切。

每年的1月1日,中国时间18点,是我期待的一个时刻。因为,维也纳新年音乐会会在这个时候通过电视直播。每逢此时,我都觉得中国的CCTV实在有存在的必要(挺现实的吧~~)。

同时也不过早知晓曲目,反正,这是一场永远不让我失望的音乐会。而且,这样可以让期待来得更深刻更猛烈些。

转一曲今年音乐会中我最喜欢的曲子视频:约瑟夫·兰纳《施蒂里亚风格舞曲》,与喜欢音乐的博友分享。很高兴在网络上发现,喜欢这场音乐会的国人很不少。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017