注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

不一样的世界  

2013-01-18 08:11:21|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,大学同学GAVIN来了电邮,值得在博客这里留一笔——这是与他通电邮10多年来,第一次用中文写的电子信。

可以推测,他的纽约生活已经步入了一种新状态,之前的英语电邮可以成为历史了吧?我很兴奋地回复了他的中文电邮,对他随电邮发来的住宅周遭的美丽景色予以充分的欣赏。顺手还把其中若干PS了一张拼图,自己看着也挺顺眼的。图肯定要放出来,让自己再高兴一次。

早上终于7:30坐上公交车,不仅有座位,车里的空间还显得挺宽敞的。不禁很感叹:有时不过晚了10分钟,公交车内的情形就完全两样了。所谓机遇,也就是这个样子吧。

今年也要过年,但是联欢会取消了,大聚餐也不聚了。其实没必要这么跟风吧?这样的活动,有益同事之间的情感,活跃办公室气氛,挺好的。唯一的好处就是不用为节目的表演劳心费力。这种事情上,我向来比较随遇而安,怎样都好,怎样都不坏。

福州昨天开始大幅度降温,早上走在大街上,呵气,有白雾出来,很高兴,这才是冬天的样子啊。

希望我的城市,永远清晰明朗,没有雾霾的侵袭。

不一样的世界 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017