注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

夕阳映照下的家  

2012-10-04 11:07:17|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金山家在楼的西头,所以可以尽情看日落看夕阳。

昨天夕阳西下时刻,觉得特别美,拿起相机到处找角度拍摄。虽然不是特别满意,但很感动自己。

夕阳之美,远超出我们匆忙的一瞥。世界上所有的美,也许都具备一样的特性。

全家人自驾游莆田湄洲岛的照片,恐怕真的是无法导出了。非常遗憾,虽然博士哥哥也带了相机也拍了不少,但很多有意思的镜头都在我的相机里。有美好的回忆也行。

今年的国庆节,应该挺丰盛的。

有点累,发了博文,出门买点吃的,睡个美美的午觉,迎接晚上的再一场聚会。

夕阳映照下的家 - 伊云 - 伊云世界

 

夕阳映照下的家 - 伊云 - 伊云世界

 

夕阳映照下的家 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017