注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

秋天的花朵  

2012-10-13 15:06:27|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天给人的感觉除舒爽之外,最让我感触的莫过于秋阳的热度了。

与夏阳的浓烈比较起来,秋阳总叫人觉着温暖不到心里头去,当然更不可能暖到骨子里去。

秋天,是一个让人感觉有距离的季节。冬天,那已经是冷为主题的季节了,不说也罢。冬日里自然也有动人的景色,但更有冻人的气温。我是一个不很喜欢冬季的人,一直以来都是这样。虽然,冬季里,有圣诞节的浪漫,新年元旦的降临,更有红火的中国春节。从生理上而言,确实喜欢温暖的季节。所以,作为一位南方人,觉得自己是幸运的。

最近的日子,确实说来是中秋国庆假期以来的日子,放松自由,觉得上班没有什么意思了。

好在,办公室的同事们,都各自守着自己的电脑,做自己的事情,想自己的事情,倒也挺让人接受的。

今天是周六,轮到自己值班。说起值班,我忽然发现这曾经是自己青年时代常遇见的事情,现如今快被我扫进记忆的角落了,怎么突然冒了出来。可见自己的心,追求向往自在久了,有些小小的不适应。

越发不觉得有什么可以多写几句。

2012年最后一个季节的到来,也预示着这一年的即将结束。

最深的一个印记,就是:这是一个属于我的老去的时代的开始。

每一个人每一个人生阶段,也许都差不多是由几个步骤几个部分组成的。不太一样是开始与结束年代的不同。

一个新时代的来临,会有什么,会发生什么?都只能观望中……

楼下的小花,在这秋天的季节开放得很高兴。这是属于小花的季节。

秋天的花朵 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017