注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

时光,时光  

2012-09-29 08:29:48|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被安置在“临时办公室”转眼四周了,与同事们和谐相处。私下,有关系要好的问我,是否习惯大办公室,好不好,我说利弊各半。

但我最喜欢的是,临时办公室的窗外,比原先的个人小天地拥有广阔许多的风景。

其实这大办公室也是我曾经呆过的地方。那时的室内摆设比现在宽松简洁得多。

昨天忽然面对即将到来黄昏时刻发生感慨,顺手拍了窗台上的时钟,灵感更加飞扬,于是,拍摄了不同时段的时钟。背景光线强弱的不同,充分体现出一天里不同时段的一些特点。

正如之前一直感慨的那样,每天的晨曦与黄昏,是最美的两种时刻,都有动人心魄的因素。一个人无论生命长短,都看不尽朝阳也看不尽夕阳,这正是自然超越人类之处。

把握住每一天,珍惜每一个这样的时刻,就是对生命和自己最了不起的尊重。

时光,时光 - 伊云 - 伊云世界

 

时光,时光 - 伊云 - 伊云世界

 

时光,时光 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017