注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

生活的速度  

2012-08-09 17:33:56|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午回家午休,14:40坐公交上班,神速,14:45到。上车到下车5分钟时间,5个站。

这是本人乘坐该线路公交车十多年来最快的记录,也是破记录的一次吧?记得正常速度为10-12分钟。最堵的一次早上上班,花费40分钟在车上。幸好车里是有冷气的,否则夏天的车厢,人满为患,各种气味交杂,怕难以承受。不过那次倒不觉得特别难受,因为我幸运地有了座位,而且对一本书正入迷,40分钟时间里的30分钟在入神地阅读中。

早上来办公室,接通知,下周有一个去北京培训10天的机会。虽然这10天将基本被关在通州的某培训基地,但只要有net,对于我就一点问题都没有。快速致电航空公司预定了往返机票,落实了送机接机细节,准备充电去了。这一次,一定不要辜负自己,带上2-3本一直计划要读的书,命令自己读完。旅行箱、手提电脑也都准备齐全。

已经进入立秋节气,天气开始慢慢凉下来。虽然预计中,秋老虎的尾巴还可能甩几次,但由于连续台风的擦边而过,最热的时候应该过去了。

最近除了迷电视节目之《中国好声音》,好象没有收获更多的。儿子力荐的《身份的焦虑》才阅读1/3,争取周末读好。一本确实值得一读的好书。

福州的天空在夏日很多时候是相当晴朗的,但我在办公室眺望窗外的频率似乎少了很多,这该是生活激情有所消退的痕迹。

昨天再次被窗外的天空吸引,好久不端相机了,就按了几次快门。以下就是所得之部分照片。

生活的速度 - 伊云 - 伊云世界

 

生活的速度 - 伊云 - 伊云世界

 

生活的速度 - 伊云 - 伊云世界

 

生活的速度 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017