注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

上海M50创意园区-1  

2012-08-31 21:47:08|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参观过北京的798 ART ZONE之后,我对艺术创意园区这几个字有了感性上的认识。这对我的帮助与启发是巨大的。所以,当在上海有了时间想逛而朋友(包括博友)提出不少的建议之后,综合考虑了自己的喜好以及时间的长短,最终先选择了去苏州河畔的莫干山路50号看看。

值得一看的小地方。好象西洋面孔的人当天来了很多,可能因为周末的缘故。我们迎面还碰见了两位东欧模样的女郎,结伴而行,其中一位手里还牵着一条狗!这到底是不是100%的洋派风格不得知,但我觉得这种地方可能会给西方来的一些爱好艺术的人某种亲切和熟悉的感觉吧。互相对视,笑了笑。面对外国人,我们笑容出现的机会似乎多了些。中国人之间假如是互相陌生的关系,我记不起来谁给过我笑容。自己当然也差不多,略好一些吧。总之,避开视线的对视为首选。

在那个地方逗留一个多小时,印象最深的是一组油画系列,共6幅,中文标题为“女性的命运”,特意看了英文:WOMAN FATE。

先贴上自己拍摄的3张,心里很震撼。这是全体女性的共同遭遇吧?

一生中,女性与鲜红的鲜血似乎紧密相连在一起。从她开始发育的那一天起,从她要成为母亲的那一刻起……

上海M50创意园区-1 - 伊云 - 伊云世界

 

上海M50创意园区-1 - 伊云 - 伊云世界

 

上海M50创意园区-1 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017