注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

一种生活方式  

2012-07-03 18:21:46|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从柬埔寨回来有两三天了,可我的心似乎还留在吴哥的每个充满历史废墟和辉煌过去的角落。

历史的痕迹,总是以如此的方式提醒着每位到访的客人:过去的,并非都是烟云。但是,再辉煌的历史也永远属于过去。我们在敬佩前人创造的辉煌中,该怎样创造属于我们的现在。因为不久的将来,这些必将也成为历史。假如地球还能存在很长很长的时间,现在也将成为时代的古迹。

回到家,迎接我的是比柬埔寨更加炎热的夏天。昨天开始,福州的气温攀升到37摄氏度以上。今天的《海峡都市报》更有令人担心的预报:未来几天,福州的日气温将超过39摄氏度。

这个夏天,有这么火热吗?难怪意大利队那样悲惨地以0:4败给西班牙队。

自从买了HTC手机后,常用手机看网络电影。生活方式似乎也开始有了形式上的改变。

未来会怎样,无法预料。希望夏天的晚上,依然有微风。昨天晚上,多好的月亮啊。同事约我今天晚上到西湖拍夜色中的月亮,也许没有时间去了。

一种生活方式 - 伊云 - 伊云世界

手机上正播放的是影片《三傻大闹宝莱坞 》

 

一种生活方式 - 伊云 - 伊云世界

 刚从广州回来时的客厅

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017