注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

放轻松  

2012-06-08 09:49:27|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一早来到办公室,打开电源开关,打开电脑连上网络。新的工作的一天开始了。

Q的登陆亦为必然步骤,虽然很多时候只是挂着不言语,但仿佛凭空有了一条额外的通往外界的新通道。

一位同事的头像闪动了,原来是传一份PPS文件给我,说是刚收到的,因为喜欢要和我分享。

收好,打开文件认真看过一遍,觉得不错,于是反复再看几次。将喜欢的画面或者画面上的话一起截图。

这种文件多年前已经开始传播,警世通言加美丽风光是最通常的组合,现在多一点“动静”,配上音乐,显得不那么寂寥。事实上,我还是更喜欢以前的这种类型文件。阅读需要的不是热闹的背景,而是安静的氛围。

截几张特别喜欢的画面或者对我很有触动的话,作为日子的痕迹,也算添新博。

希望看到的博友或者会心一笑,或者心有所动。

放轻松 - 伊云 - 伊云世界

 

放轻松 - 伊云 - 伊云世界

 

放轻松 - 伊云 - 伊云世界

 

放轻松 - 伊云 - 伊云世界

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017