注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

渴望年轻-网购连衣裙给我的启示  

2012-06-08 18:22:39|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的福州热浪滚滚,完全一副盛夏光景。节气不是闹着玩或者仅仅是用以体现什么文化特色的东西。

正午时间走在大路上,是需要勇气和一点意志的。

有时不禁胡思乱想,我们与自然之间究竟什么关系?有时好象更接近相互折磨。

和谐共处,谈何容易!

网络购买的一条连衣裙终于到了,期盼而忐忑,估计因心里拿不准这裙子的实际效果之缘故。

在线下单之后,回头看产品介绍,哑然失笑。只见在“适合人群”一栏中写着18-24岁。这个年龄段离我确实是有点距离,可是下单的时候怎么没有发现呢?

是不是每个人都渴望年轻,却难以正视实际的年纪呢?于我,这是明证了。

好吧,至少穿几次,拍个照留念,不辜负我的一片渴望之情。很喜欢赠送的小挂件。小女生应该最喜欢这个了,只是,我也那么喜欢。

或许有些事情与年纪无关~~

渴望年轻-网购连衣裙给我的启示 - 伊云 - 伊云世界

 

渴望年轻-网购连衣裙给我的启示 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017