注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

一条围裙  

2012-06-05 23:23:29|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条围裙 - 伊云 - 伊云世界

 

6月初出差几天回到办公室,忽然发现午休时间延长了半个小时——长达180分钟!

这么长一段午休,足够做很多事情。比如和朋友约会聊天或者看一场电影甚至音乐会。

这工作时间安排得,简直就是浪费人生啊!

下班等公交车,一车站边有一家小店,卖手工缝制的睡衣一类的。忽见一条厨房围裙很漂亮,萌生购买之心。这是一条白底红色圆点点缀着的围裙,胸前还有一朵可爱的小花。想像着自己穿上这围裙,估计炒出来的菜味道能更鲜美。这种结果虽然不大牢靠,可毕竟觉得很快乐。

菜自然不会因为围裙而增味,然心情之小好却是意外而丰硕的收获。

回家进入厨房,发现赫然已经有3条围裙处于stand by状态:一条蓝色,一条黄色,一条颇具巴百丽风格格子的。受厌旧之心驱使,随手将蓝色的那条一团扔进垃圾桶。这样,厨房围裙总数仍然保持在3这个数字上,而我已经围上新围裙,炒起菜来。

因为快乐,所以记录。照片来自某个周末金山家聚会所拍摄。

一条围裙 - 伊云 - 伊云世界

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017