注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

姑娘你好像一朵花  

2012-06-19 21:15:23|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天在网络某个地方,“遇见”几位漂亮的小姑娘,忍不住多端详了几眼,忍不住就下载了这些丽人的图片。

其实我有点分不清,哪张是照的,哪张是画的。

美人可以引起战争,也可以让战争停止。这是美的力量的体现吗?

无论是纯情的少女还是具备成熟魅力的美人,她们的年纪必须在12-35岁之间。这是我对美人的最基本的内心要求。这个年龄段之外的女人,小的太小,还是童真阶段。大的太大,怎么说最多也就“徐娘半老”可以用来赞美了。至于现在大街小巷可以充斥耳根的“美女”之称呼,姐妹们,你们就当是耳边风罢,走自己的路,无需多搭理。

美人养眼,美人悦目,美人怡情。

这个世界怎么可以没有美人啊!

姑娘你好像一朵花 - 伊云 - 伊云世界

 

姑娘你好像一朵花 - 伊云 - 伊云世界

 

姑娘你好像一朵花 - 伊云 - 伊云世界

 

姑娘你好像一朵花 - 伊云 - 伊云世界

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017