注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

那天,遇见舞龙  

2012-06-13 21:41:04|  分类: 美丽城市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一贯过得悠闲的人,有了紧张的感觉,压力之大,旁人不知。

上个周六,大太阳的去了南后街,本欲拍摄几张石狮照片,终未如愿,当然也遭遇了几桩算是还过得去的小事。

耽搁,生活里总该会的。

艳阳高照下拍摄照片最大的好处是明朗灿烂。最大的坏处是摄影者无不汗流浃背且一副吃力不讨好的模样。只是过后整理照片时的喜悦或可冲淡些许狼狈记忆。

那天,遇见舞龙,兴奋了一阵子。虽然没有拍得自己感觉比较满意的照片,我总是安慰自己:能成为忠实的勤劳的记录者,也就差不离。这艺术摄影的事情,还是让比自己更有天分者做去。

摆列几张,存档。

那天,遇见舞狮 - 伊云 - 伊云世界

保护树木的洒水

 

那天,遇见舞狮 - 伊云 - 伊云世界

 充满活力和热力的舞龙

 

那天,遇见舞狮 - 伊云 - 伊云世界

 南后街里的星巴克居然显出几分幽静

 

那天,遇见舞狮 - 伊云 - 伊云世界

 作为星巴克邻居的塔巷之标志——塔,什么时候彩色起来了?

 

那天,遇见舞狮 - 伊云 - 伊云世界

大红灯笼高高挂的屋子里就是石狮展所在地 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017